Assinando um perfil MDM do iOS por um certificado

Você pode assinar um perfil MDM do iOS por um certificado. Você pode usar um certificado emitido por você ou pode receber um certificado de autoridades de certificação confiáveis.

Para assinar um perfil de MDM do iOS por um certificado:

1. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis da árvore do console, selecione a subpasta Dispositivos móveis.
  2. No menu de contexto da pasta Dispositivos móveis, selecione Propriedades.
  3. Na janela de propriedades da pasta, selecione a seção Configurações de conexão para dispositivos iOS.
  4. Clique no botão Procurar abaixo do campo Selecione o arquivo de certificado.

A janela Certificado.

5. No campo Tipo de certificado, especifique o tipo de certificado público ou privado:
    • Se o valor Contêiner PKCS#12 for selecionado, especifique o arquivo de certificado e a senha.
    • Se o valor Certificado X.509 estiver selecionado:
      1. Especifique um arquivo de chave privada (um com a extensão *.prk ou *.pem).
      2. Especifique a senha da chave privada.
      3. Especifique o arquivo de chave pública (com a extensão *.cer).
  6. Clique em OK.

O perfil MDM do iOS é assinado por um certificado.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis